обратный звонок Запросить счёт Скачать прайс-лист
+7 (495) 649-85-19
Время работы 24/7
info@autovoda.ru
обратный звонок
Укажите свои контактные данные, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Имя
E-mail
Телефон
Запрос счёта
Введите данные, и мы выставим вам счёт в ближайшее время
Имя
E-mail
Телефон
Реквизиты
Заказать
Имя
E-mail
Телефон
Статьи
Главная / Статьи / Незамерзайка цена

Незамерзайка цена

15.10.2017

От чего зависит цена незамерзайки

 

Практически для каждого владельца автомобиля цена расходных материалов имеет огромное значение, так как на сегодняшний день обслуживание транспортного средства обходится достаточно дорого.

 

Стоимость любых товаров, в том числе и незамерзающей жидкости, зависит от ряда факторов, основными среди которых являются:

  • Себестоимость, то есть цена ресурсов, потраченных на производство 1 единицы, а также оплата труда.
  • Затраты, связанные с транспортировкой и хранением – приобретение ГСМ, оплата труда водителей и сотрудников склада, а также коммунальные платежи.
  • Наценка производителя, дилера и конечного продавца. В большинстве случаев, продукция проходит несколько этапов, прежде чем попасть на полки. По этой причине начальная стоимость может увеличиваться в 2-3 раза.

 

Мы, как производитель, имеем возможность предложить оптимальные условия для оптовых покупателей. Гибкая ценовая политика направлена на длительное и взаимовыгодное сотрудничество с постоянными покупателями. Допустим как крупный, так и мелкий опт.

 

Для покупки незамерзайки оптом от производителя достаточно всего лишь заполнить электронную форму, представленную на сайте. Также мы рекомендуем Вам ознакомиться с договором, в котором четко описываются права и обязанности сторон.

 

Что мы предлагаем

 

За более чем 8 лет работы, наша компания сумела существенно модернизировать и расширить производство. Использование современного, более эффективного оборудования позволяет нам существенно снижать цену незамерзайки.

 

Ценовая политика компании строится на принципе стимулирования оптовых заказов. При покупке больших партий, цена за 1 бутылку может снизиться на показатель до 28 рублей включительно, при условии расчёта наличными. Для безналичного расчёта используется другая цена. Это связано с дополнительными затратами, такими как банковские комиссии, задержка получения платежей и так далее.

 

Незамерзайка оптом от производителя – это отличное решение для автотранспортных предприятий, розничных магазинов и станций технического обслуживания.

 

Если Вы затрудняетесь с расчётом цены незамерзайки, менеджеры компании с удовольствием помогут Вам в этом, а также ответят на любой интересующий Вас вопрос.

 

Новые возможности

 

Не так давно мы открыли собственный магазин-склад, в котором можно не только лично забрать свой заказ, но и просто приобрести незамерзайку оптом от производителя в необходимом количестве. Его удобное расположение, недалеко от станции метро Полежаевская, позволяет без труда доехать с любой точки Москвы как на общественном, так и на личном транспорте.

Все статьи
Рейтинг@Mail.ru