обратный звонок Запросить счёт Скачать прайс-лист
+7 (495) 649-85-19
Время работы 24/7
info@autovoda.ru
обратный звонок
Укажите свои контактные данные, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Имя
E-mail
Телефон
Запрос счёта
Введите данные, и мы выставим вам счёт в ближайшее время
Имя
E-mail
Телефон
Реквизиты
Заказать
Имя
E-mail
Телефон
Статьи
Главная / Статьи / Незамерзайка оптом от производителя 30 рублей

Незамерзайка оптом от производителя 30 рублей

15.10.2015

Дешевая незамерзайка – иллюзия экономии и безопасности

Приобретение незамерзайки – это не трудный процесс, она продается на каждом шагу, различных марок и качества. К сожалению, в России нет единых технических документов, регулирующих производство стеклоочистителей. Таким образом, водителям приходится довериться продавцу, а он в свою очередь иногда попадается недобросовестный. Поэтому важно иметь представление из чего производят незамерзайку и как определить хороший товар.

Метанол, который часто является основным компонентом стеклоомывателей – опасное для здоровья человека вещество, но благодаря своей дешевизне пользуется у производителей популярностью. Запрет на его использование мало кого останавливает. Незамерзайка с метанолом может вызвать потерю зрения, а в некоторых случаях и привести к смерти. Итак, правило №1: Купить незамерзайку оптом в Москве 30 р – это небезопасно, и не смотря на иллюзию экономии, вы подвергаете свое здоровье и людей, находящихся в салоне огромной опасности.

При покупке стеклоочищающей жидкости обращайте внимание на упаковку. Текст на этикетке (если она отсутствует, это уже подозрительно) должен быть читаемым и иметь описание состава незамерзайки, информацию о производителе, поставщике, данные о сертификатах.

Запах незамерзающей жидкости – важный критерий, на который вы должны опираться при ее выборе. Запрещенный метанол имеет запах похожий на ацетон. Хотя, наличие всевозможных ароматизаторов и отдушек может его устранить. Поэтому, незамерзайку лучше приобретать у проверенных поставщиков. Если вы увидите предложение, например, незамерзайка оптом от производителя 30 рублей Москва не верьте. Компания по производству «Автовода» знает, что такое качественная жидкость для очищения стекла и к вышеуказанному утверждению относится крайне скептически. В лучшем случае подобная незамерзайка будет разбавленная.

Берегите себя и близких, покупайте незамерзайку с содержанием изопропилового спирта и наличие сертификатов, гигиенической характеристики продукции, а также санитарно-эпидемиологического заключения.

Все статьи
Рейтинг@Mail.ru